Tigres

En fotos: Tigres y Rayadas igualan en la ida por la Final de la Liga MX Femenil

Un autogol y el empate de las visitantes dejaron todo parejo con el 1-1 para definir la Final Regia el próximo lunes.

Este viernes comenzó la definición del nuevo título de la Liga MX Femenil en el Clausura 2019 entre Tigres y Rayadas.

1/15
Imagen Pressport
Una muy buena cantidad de público acompañó el partido de ida de la Final de la Liga MX Femenil entre Tigres y Rayadas en el Estadio Universitario.

2/15
Imagen Imago7
La Final Regia es la reedición del Clausura 2018 donde Tigres superó a Rayadas desde el punto penal.

3/15
Las jugadoras de Tigres se presentaron en el terreno de juego rindiendo homenaje al extécnico Osvaldo Batocletti, que se encuentra hospitalizado y les dio el año anterior el primer título de Liga MX Femenil.

4/15
Tras dejar en el camino a Pachuca, las Rayadas se presentaron en la Final de la Liga MX Femenil.

5/15
Después de eliminar al América, las jugadoras de Tigres llegaron a la Final y por eso recibieron el apoyo de su gente.

6/15
Las jugadoras Desirée Monsiváis (derecha) de Rayadas y Greta Espinoza (izquierda) de Tigres resultaron lastimadas tras un choque de cabezas en el primer tiempo.

7/15
Tigres estuvo cerca de anotar en la primera etapa, el esfuerzo de Karen Luna (centro) pudo ser el primero de la noche.

8/15
Belen Cruz (izquierda) y Gabriela Álvarez (derecha) demostraron lo fuerte del ritmo del partido en el 'Volcán'.

9/15
El arbitraje de Karen Hernández Andrade (centro) fue controversial ya que permitió el juego fuerte de ambos bandos.

10/15
Los goles solo llegaron en el segundo tiempo, el 1-0 para Tigres gracias al autogol de Alexia Farías (fuera de la foto) al minuto 62.

11/15
El empate de Rayadas ocurrió al minuto 71', un golazo de Selena Castillo para el 1-1 en el marcador.

12/15
Desde el mediocampo, Aylin Aviléz (izquierda) le dio dinamismo a Rayadas en busca del empate.

13/15
Dinora Garza (centro) estuvo cerca de darle el triunfo a Rayadas en un intenso final.

14/15
El empate final 1-1 deja todo abierto para el juego de vuelta este lunes en la casa de Rayadas.