Tigres

En fotos: Tigres supera con claridad a América en la Ida de Semifinales de la Liga MX Femenil

Se lució Katty Martínez en la Semifinal de la Liga MX Femenil quien anotó dos goles para la causa de las felinas, que resolvió el partido en su favor y viajarán con cómoda ventaja a la Vuelta.

Publicado el 3 may 19 - 11:02 PM CDT. Actualizado el 3 may 19 - 11:02 PM CDT.

1/13
Imagen Imago7
Así salían al campo las jugadoras tanto de Tigres UANL como del América, para disputar el partido correspondiente a la Ida de la Semifinal del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, en el Estadio Universitario, en Monterrey, Nuevo León.

2/13
Ante una muy buena entrada tanto felinas como Águilas se disponían a brindar un gran partido para tomar ventaja de cara a la Vuelta y soñar con la Final.

3/13
Y fue el equipo de casa el que empezó a asediar a las capitalinas. Aquí mandando señales de peligro con el cobro de un tiro libre que llevaba muy malas intenciones.

4/13
El equipo visitante, dirigido por Leo Cuéllar, intentaba como fuera quitarle la esférica a las de casa, pero la presión hacía que las de Coapa perdieran con sencillez la pelota.

5/13
Y aunque tuvieron sus chances las jugadoras americanistas, no las supieron capitalizar y eso tendría un alto precio.

6/13
Pero Tigres se puso adelante en el marcador, y fue a los 34 minutos de partido cuando Katty Martínez puso el 1-0 para las felinas.

7/13
Y así fueron los festejos del equipo universitario que recibía un justo premio a las acciones que se estaban viviendo en el terreno de juego.

8/13
Katty Martínez, durante el juego de Ida de las semifinales del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

9/13
En acciones de la segunda mitad, Tigres siguió con el asedio, superando en posesión de balón y mejor posición territorial a su rival. Y a los 60 minutos, todo eso repercutió de nuevo.

10/13
Y así celebraron las jugadoras de Tigres, un gol que no solo daba tranquilidad sino la sensación de que le estaban poniendo hielo al cotejo con este merecido 2-0.

11/13

12/13
Tigres estuvo más cerca de anotar el tercer gol pero ya no tuvo esa contundencia de las llegadas previas pero con dos goles de colchón se preparan para la Vuelta en la Ciudad de México en apenas unos cuantos días.