Tigres

En fotos: Tigres supera 2-0 en la Vuelta de Cuartos de Final al Puebla y llega a Semis

Las Felinas fueron muy superiores sobre las Camoteras en esta serie que se adjudican por global de 4-1 y con ello llegan a la ronda de las cuatro mejores de la Liga MX Femenil.

Tigres de la UANL superó 2-0 al Club Puebla en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil,celebrado en el Estadio Universitario.

1/14
Imagen Imago7
Tigres recibía al Puebla por la Vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil en el Estadio Universitario.

2/14
Luego de que en la Ida, en el Estadio Cuauhtémoc las poblanas sucumbieran por 2-1 ante las felinas regias, las obligadas eran las de La Franja para salir a empatar en el global.

3/14
Pero no fue nada fácil para el equipo que dirige Jorge Gómez, pues las locales salieron literalmente a enseñar los dientes felinos y a morder en cada oportunidad.

4/14
Las majores ocasiones de peligro las generó Tigres en la primera mitad, aquí vemos a Blanca Solís de Tigres elevarse para intentar desviar el esférico ante la salida de la guardameta poblana Karla Morales.

5/14
Era incesante la presión de las felinas sobre el área de las poblanas. Aquí vemos un nervioso muro defensivo de las de La Franja previo al cobro de un tiro libre.

6/14
Salvo ligeros momentos, el Puebla no daba sensaciones de peligro con el balón en su poder.

7/14
A pesar del abrumador dominio de Tigres, las felinas regias no lograron hacer daño en la portería poblana y se fueron 0-0 al descanso.

8/14
Puebla tuvo una oportunidad de anotar en los albores de la segunda parte pero se perdieron una ocasión que quizás hubiera cambioado el panorama.

9/14
Luego de ese trago amargo, Tigres ya daba avisos muy 'descarados' y pronto eso tendría una repercusión.

10/14
Y a los 65 minutos, Greta Alejandra Espinoza empujaba así el balón sobre la línea de gol de la cabaña poblana.

11/14
Así festejaban las jugadoras de Tigres que ponían 3-1 a su favor la eliminatoria con el marcador global.

12/14
Y alos 81 minutos, luego de la falta de comunicación entre la guardameta Karla Morales y la defensa Ivonne Najar, cayó un autogol.

13/14
Con ello las jugadoras de Tigres festejaban el 4-1 en el global, el 2-0 del partido y el boleto a las Semifinales del torneo.