Monterrey

En fotos: Tigres le gana el Clásico Regio a Monterrey y se proclaman monarcas de la Liga MX Femenil

La Vuelta de la Final de la Liga MX Femenil que se llevó a cabo en el Estadio BBVA fue el escenario donde las felinas lograron festejar un nuevo cetro en el circuito femenil.

Publicado el 14 may 19 - 10:29 PM CDT. Actualizado el 14 may 19 - 10:29 PM CDT.

Por marcador global de 3-2 Tigres de la UANL superó a las Rayadas del Monterrey en la Final de la Liga MX Femenil para proclamarse campeonas de nuevo y consolidándose como el mejor equipo del ramo.

1/18
Imagen Imago7
Así lucía el escenario minutos antes del inicio del partido decisivo en pos del título de la Liga MX Femenil.

2/18
Así salieron al campo jugadoras de Tigres y Rayadas para disputar el campeonato de la Liga MX Femenil.

3/18
Luego de que en el partido de Ida de esta Final se registró un empate 1-1 la eliminatoria estaba abierta y para quien la quisiera tomar.

4/18
Y a los 7 minutos las felinas se pusieron adelante en el marcador, aunque colaboró la guardameta de Rayadas al irse en banda en un grave error.

5/18
Y así festejaba Blanca Solís tras rematar con la cabeza en el área para martillar el 1-0 y silenciar el Estadio BBVA.

6/18
Y las cosas no se quedaron así por mucho tiempo, Rayadas no reaccionó y Tigres sí sacó provecho de las circunstancias.

7/18
A los 24 minutos Lizette Ovalle empalmó así el esférico, con tremenda clase y potencia sacudió las redes.

8/18
Y el festejo de Ovalle no era para menos pues además del golazo que había marcado, separaba de manera importante a las visitantes con un transitorio 3-1 en el global, inclinándose en su favor.

9/18
Sin embargo, después del segundo gol de Tigres por fin parece que despertaron las Rayadas.

10/18
Monterrey Nuevo León, 13 de mayo de 2019. , durante el juego de vuelta de la final del torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, entre las Rayadas del Monterrey y Tigres de la UANL, celebrado en el estadio BBVA Bancomer. Foto: Imago7/jose macias

11/18
Aunque no logrron marcar ese ansiado gol, al menos equilibraron las sensaciones del partido y la recuperación del balón.

12/18
Iniciando la segunda mirad, Monterrey arrancó con una mucho mejor actitud y ritmo de partido, exigiendo y presionando a Tigres.

13/18

14/18
Y después de machacar y machacar, Monterrey halló un justo premio a su insistencia, pues a los 67 minutos, con un gran golazo, un zapatazo desde fuera del área, el BBVA estalló en júbilo y la esperanza se empezó a asomar.

15/18
A través de Alicia Cervantes, con ese golazo que ponía 2-1 el marcador, 3-2 en el global afavor de Tigres, y con bastantes minutos por delante, se ilusionaba la afición de los de casa.

16/18
Sin embargo, los minutos transcurrían y no caía ese gol que alargara el partido y le diera de nuevo la esperanza a Rayadas de acariciar el título. La frustración se empezaba a apilar.

17/18
Y al final el tiempo expiró y Monterrey no logró anotar ese gol que marcó la diferencia y permitió que Tigres se coronara en su patio.