América

En fotos: Tigres da el golpe en el Azteca y elimina al América de la Liga MX Femenil

Las 'Felinas' confirmaron su ventaja del partido de ida y con el triunfo 3-1 como visitantes están en la Final.

Las jugadoras del América sabían la necesidad de triunfo para revertir el 2-0 del partido de ida en el Volcán.

1/12
Imagen Imago7/Rafael Vadillo
Tigres buscó no solo sostener la ventaja, ya que el triunfo le permitía dar un paso certero al título ante las vigentes campeonas.

2/12
El juego fue favorable para Tigres, por su ventaja del partido de ida y por un mejor manejo del balón en el trámite.

3/12
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
Al minuto 39 Lisbeth Ovalle hizo el primer gol de la tarde para Tigres, acercándose a la final con el 3-0 de marcador global.

4/12
Imagen ALVARO PAULIN
A pesar de su falta de contundencia las Azulcremas lograron encontrar el empate antes del cierre del primer tiempo.

5/12
Imagen MARCOS DOMINGUEZ
Dayana Cazares logró empatar al minuto 41', fue el 1-1 del América que aún necesitaba dos goles más.

6/12
La guardameta Selene Cortés (izquierda) se encargó de asegurar que no llegaran más goles del América para darle la clasificación a Tigres.

7/12
En el segundo tiempo, al minuto 56', llegó el 2-1 de Tigres gracias a Katty Martínez (centro) quien se consagró como la figura del encuentro.

8/12
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
Ya en el minuto 75' de nuevo Katty Martínez encontró el gol para completar su doblete con una asistencia, el 3-1 definitivo para Tigres.

9/12
Las campeonas del Clausura 2018 cobraron revancha de la Final del Apertura 2018 y dejaron en el camino al América, las campeonas vigentes, en el Estadio Azteca.

10/12
Mónica Rodríguez expresa la frustración americanista por no obtener el bicampeonato de la Liga MX Femenil.

11/12
Tigres espera por su rival que se definirá este lunes entre Monterrey y Pachuca, donde las Tuzas llegan con ventaja de 3-1.