Pachuca

En fotos: Pachuca Femenil toma ventaja en la Semifinal de ida ante el superlíder Monterrey

Las Tuzas se impusieron por marcador de 3-2 en un partido vibrante y con muchas emociones, pero la serie está abierta y las Rayadas cerrarán ante su afición.

Pachuca se impuso 3-2 con doblete de Viridiana Salazar (38', 61') y una anotación de Lizbeth Ángelees (57'). Por parte de Monterrey descontó con doblete Desiree Monsiváis (64' y 87')

1/14
Imagen Imago 7
Así comenzaba a llegar la afición de ambos equipos para presenciar la Semifinal de ida entre Tuzas y Rayadas.

2/14
Eva Espejo, directora técnica de Pachuca, se mostraba tranquila y confiada en sus jugadoras para el encuentro.

3/14
Este fue el once inicial de las hidalguenses.

4/14
Héctor Beccera, estratega de Monterrey, también se hizo presente con un semblante relajado.

5/14
Estas fueron todas las chicas convocadas para encarar este duelo.

6/14
Desde los primeros minutos las 22 jugadoras presentaron tensión y no podían asumir el control del partido.

7/14
La escuadra local estaba obligada a ganar en casa y antes del descanso marcó el primer tanto al minuto 38, premio al esfuerzo; sin embargo, la guardameta de Rayadas colaboró para el gol de Viridiana Salazar.

8/14
Al descanso el resultado parcial le favorecía a las Tuzas por la mínima diferencia.

9/14
A pesar del buen manejo de balón por parte de las Rayadas, en los primeros 16 minutos del complemento el resultado ya estaba 3-0 a favor de Pachuca con goles en los minutos 57 y 61.

10/14
Monterrey empujó en busca de la anotación, con cartel de superlíderes y aspirantes al título, apretaron y encontraron dos anotaciones valiosas.

11/14
Un minuto más tarde después de recibir el tercer gol, apareció Monsiváis para decretar el primer tanto de las visitantes y sobre el final de nueva cuenta se hizo presente desde los 11 pasos para aproximar a su escuadra a un gol.

12/14
Pachuca viajará a Monterrey en busca de finiquitar la serie y pasar a la Final.

13/14
Por su parte, las Rayadas van solamente por la victoria y han demostrado que en casa se fortalecen pues ganaron ocho de nueve encuentros como locales y sueñan con la Final.