Tigres

En fotos: Monterrey le empata a Tigres en el último suspiro en el Clásico Regio Femenil

Por la Jornada 5 de la Liga MX Femenil Rayadas y Felinas igualaron 1-1 en el Estadio Universitario en juego congregó a casi 25 mil aficionados.

Con decepción para Tigres acabó el Clásico Regio pues en la jugada final del cotejo, las Rayadas del Monterrey les arrebataron el triunfo al empatar en el tiempo de reposición.

1/17
Imagen Imago7
Ante poco más de 20 mil aficionados en el Estadio Universitario, disputaron el Clásico Regio los equipos de Tigres y Monterrey por la Liga MX Femenil en su Jornada 5.

2/17
Lo que se debe elogiar al respecto de este cotejo de alto voltaje, por la rivalidad inherente, es que desde el inicio brindaron un juego de velocidad, intenso y muy entretenido.

3/17
Cada balón, en los minutos iniciales de este partido, fue disputado de manera gallarda y con tremenda pasión por parte de las futbolistas.

4/17
Pero tras insistir con mayor ahínco, fue el equipo de casa el que marcó el 1-0 y gracias al talento para recortar rivales en un corto sector del campo, dentro del área, por parte de Katty Martínez.

5/17
Apenas corrían los 22 minutos de partido cuando las felinas dieron el primer zarpazo para beneplácito de su entusiasta afición.

6/17
Sin embargo, la reacción de las Rayadas no se hizo esperar. Poco a poco mostraron mejor actitud las visitantes luego del gol y buscaron equilibrar el partido.

7/17
Y a pesar de que Monterrey cerró bastante mejor el partido, creando ocasiones de gol y con mayor posesión del esférico, no pudieron irse al descanso con el juego igualado.

8/17
Para cuando el juego se reanudó, con el comienzo de la segunda mitad, las locales intentaron quitarle el empuje y la inercia con que cerraron el primer medio las visitantes.

9/17
Y en lo que parecía inevitable, dada la rivalidad, los ánimos se caldearon y comenzaron los intercambios verbales poco corteses.

10/17
Y al no poderlos contener la silbante en turno, pues la animosidad y la animadversión saltaron de inmediato. Tardaron algunos instantes en tranquilizarse ambos bandos.

11/17
Pasado ese lapso ríspido, los dos equipos se dedicaron a jugar nuevamente y volvieron a lo suyo, unas buscando mantener su ventaja y otras con la idea de alcanzar.

12/17
Lo que no cambiaba, desde el comienzo, era la intensidad del partido, de la manera en la que cada balón era disputado.

13/17
Pero las Rayadas estaban con el agua al cuello, la recta final de partido a la vuelta de la esquina y las Felinas buscando drenar el reloj del encuentro.

14/17
Pero bien dicen que la esperanza muere al último y a eso apeló el equipo de Monterrey.

15/17
En jugada a balón parado en el último minuto de los cuatro que decidió añadir la silbante, cayó el 1-1 para asombro de todos en el Estadio Universitario.

16/17
Aunque en el área chica quedaron lastimadas dos jugadoras de Monterrey, ya habían hecho lo que se necesitaba para que las visitantes arrancaran el empate al menos en este partido.