Tigres

En fotos: Con un gol en los minutos finales, Tigres derrota a Chivas

Un remate de cabeza que se desvió en el área definió un muy disputado partido entre dos equipos con gran rivalidad en la Liga MX Femenil.

Con gol en la recta final, Tigres derrota 2-1 a las Chivas en partido de la Jornada 17 de la Liga MX Femenil que se llevó a cabo en el Estadio Universitario.

1/16
Imagen Imago7
En partido correspondiente a la Jornada 17 de la Liga MX Femenil, las Chivas del Guadalajara se enfrentaban a las jugadoras de Tigres en el Estadio Universitario.

2/16
Y el partido comenzó muy movidito. Apenas a los 4 minutos de haberse iniciado el cotejo, las cosas se alteraron pronto. Un centro por la banda izquierda al área de las Rojiblancas fue letal.

3/16
Belén de Jesús Cruz marcaba el 1-0 para las Tigres de la UANL ante unas Chivas Rayadas del Guadalajara que comenzaron aletargadas. Un sendo cabezazo en el área definió la jugada.

4/16
Pero aparentemente las jugadoras regiomontanas se embelesaron con su festejo porque muy pronto se vino la respuesta de las tapatías, apenas minutos después.

5/16
Ana Gabriela Huerta se encargó de darle a las Chivas el 1-1 a los 7 minutos de partido ante un severo descuido de la defensa felina y de la guardameta de Tigres, para que llegara a rematar a quemarropa en el área chica.

6/16
Pero luego de los tempraneros y casi consecutivos goles de ambos equipos, el partido cayó en una especie de remanso que sirvió para que las dos oncenas se contrarrestaran de mejor manera.

7/16
En el resto de la primera mitad ambos equipos intercambiaron llegadas, quizás las mejores para Tigres pero sin lograr modificar el marcador que para el descanso se quedó en un justo 1-1.

8/16
Tigres abrió la segund aparte del cotejo con buen ritmo, empujando para marcar el segundo tanto de la noche.

9/16
Así lucía el Estadio Universitario esta noche del lunes para este encuentro entre dos rivales que se tienen poco aprecio.

10/16
Pero las tapatías no bajaban los brazos y buscaban regresar a casa con una importante victoria en una de las canchas más difíciles de la Liga.

11/16
Por momentos daba la sensación de que eran las visitantes las que estaban más cerca de quebrar la igualada.

12/16
Pero a las Chivas les faltó muchísima contundencia y precisión en el último cuarto de cancha y eso lo habrían de pagar caro más adelante en el choque.

13/16
Parecía que los dos equipos se iban a conformar con el empate 1-1, pues ya se jugaba la recta final del encuentro.

14/16
Pero a los 87 minutos se produjo el cobro de un tiro de esquina que derivó en un certero y sendo testarazo por parte de Blanca María Solís (19) y que en en el área chica se desvió por una defensora Rojiblanca para anidarse en la red.

15/16
Y así fue como las felinas se alzaron de manera dramática con una importante y necesaria victoria a costa de un rival odiado.