liga mx femenil

En fotos: Chivas resistió y empató ante Tigres en la Semifinal de la Liga MX Femenil

Después del 1-1 en el partido de ida de la Semifinal, Tigres quedó con mejor opción ya que otra igualdad en la vuelta le dará el paso a la Final.

Chivas y Tigres empataron 1-1 en el Estadio Akron de Guadalajara en la ida por la Semifinal de la Liga MX Femenil en el segundo de los juegos que se disputaron este viernes.

1/10
Imagen Imago7.
Brenda Morales (derecha) marcó rápidamente el primer gol del partido para Chivas al minuto 17 del juego donde fueron locales.

2/10
Aunque Chivas tenía la ventaja, las jugadoras de Tigres poco a poco se hicieron al balón y buscaron el empate.

3/10
Con un cabezazo al minuto 31, Belén Cruz (izquierda) marcó el empate para Tigres.

4/10
En el segundo tiempo, Tigres fue superior y tuvo más la pelota, generó peligro e inclusive mereció más suerte.

5/10
Katty Martínez (izquierda) también fue protagonista en las acciones de ataque para Tigres durante el partido.

6/10
Belén Cruz (izquierda) resulto lesionada durante el partido, siendo baja para Tigres en los minutos finales.

7/10
Sin embargo, actuación de la guardameta Blanca Félix (derecha) fue fundamental para Chivas durante el segundo tiempo y así asegurar el empate 1-1.

8/10
Las Chivas quedaron obligadas a ganar en el juego de vuelta el próximo lunes en el Estadio Universitario de Monterrey.

9/10
En el partido de vuelta si nuevamente hay empate por uno o dos goles, Tigres irá a la final al ser el primero en la Tabla General, siendo este el ítem de desempate.