América

En fotos: América Femenil eleva el vuelo venciendo a Morelia

Las chicas Águilas se impusieron ante Monarcas en un partido intenso y se aproximan a los primeros puestos de la tabla.

América Femenil derrota 3-1 a su similar de Morelia en un partido intenso efectuado en el estadio Azteca.

1/12
La asistencia en el 'Coloso de Santa Úrsula' quedó mucho a deber.

2/12
Las jugadoras de las Águilas lucían concentradas para el encuentro y pretendían hilar su segundo triunfo en casa.

3/12
El primer tanto del partido llegó muy pronto con la anotación de Daniela Espinosa al minuto 5.

4/12
A pesar de ello, las jugadoras del equipo michoacano reaccionaron pronto y sorprendieron.

5/12
Dalia Molina emparejó el encuentro al minuto 7, pero no pudieron hacer mucho más para evitar la derrota.

6/12
during the game America vs Morelia, corresponding to day 6 of the Torneo Apertura 2019, of the BBVA MX Womens League, at Azteca Stadium, on August 19, 2019.
<br>
<br> durante el partido América vs Morelia, correspondiente a la jornada 6 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Azteca, el 19 de Agosto de 2019.

7/12

Después de mostrar superioridad en ataque, Lucero Cuevas apareció al 29' y decretó el segundo para las azulcremas. Al descanso el resultado era 2-1 favorable para las locales.

8/12
En la segunda mitad se presentaron pocas oportunidades de peligro y no existía sensación de un cuarto gol.

9/12
Antes de finalizar el encuentro, Montserrat Hernández logró el 3-1 para consumar el triunfo de América.

10/12
Monarcas sufrió la tercera derrota en cinco juegos y suma tres juegos sin victoria. En la siguiente jornada recibirán al Atlético San Luis.

11/12
Mientras tanto, América llega a ocho unidades para colocarse un puesto por debajo de la zona de Liguilla. En la Fecha 6 visitarán a Toluca.