liga mx femenil

Edna Santamaría brilla en Pumas

Con goles de Estéfany Hernández y Edna Santamaría, las Pumas vencen al San Luis 2-0, en la jornada 12.

Publicado el 23 sept 19 - 06:16 PM CDT. Actualizado el 23 sept 19 - 06:16 PM CDT.

1/12
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
San Luis aguantó, durante 20 minutos, la embestida de las Pumas.

2/12
Un par de disparos avisaron del peligro de las locales.

3/12
En una ofensiva universitaria, y tras la desatención de la defensa del San Luis, Estéfany Hernández abrió el marcador para las de casa.

4/12
A los 45' del primer tiempo, Edna Santamaría bombeó el balón por encima de la portera para cerrar el marcador.

5/12
Edna Santamaría es la capitana de Pumas.

6/12
Tiene 27 años y es originaria de la alcaldía Azcapotzalco, de la Ciudad de México.

7/12
Debutó el 29 de julio del 2017, jugó Copa MX con el América.

8/12
Militó dos torneos en el América, Apertura 2017 y Clausura 2018.

9/12
Un total de 25 partidos para "las Águilas", 1,047 minutos y tres goles dejó en Coapa.

10/12
A Pumas llegó en el Apertura 2018, suma 10 goles en 41 partidos y 3,363 minutos jugados.