América (F)

Con dobletes de Katty Martínez y Luebbert, América golea a Puebla

Con el triunfo, las Águilas tomaron momentáneamente el subliderato del torneo Clausura 2024 al llegar a 22 unidades.

Video ¡Bombazo matón y doblete! Martínez marca el 4-1 para América
    Gran disparo de Katty-killer mostrando su gran técnica tras tomar el balón gracias a una equivocación enfranjada.
    1:20 mins

América regresó a la senda del triunfo tras superar por 4-1 al cuadro de Puebla con dobletes de Sarah Luebbert y Katy Martínez, quien sigue ampliando su racha goleadora cona las Azulcremas y en la Liga MX Femenil.

Las Águilas, quienes venían de ser goleadas la jornada anterior, no tardaron mucho tiempo en abrir el marcador ya que a los ocho minutos rompieron el empate por medio de Sarah Luebbert que aprovechó un rebote.

Las locales eran dueñas del esférico y al 33’ volvió aparecer Luebbert para convertir el segundo de América, sin embargo, dos minutos después respondió Puebla con un golazo de Savianna Gomez para descontar en el marcador antes de finalizar la primera parte.

Video ¡Qué chulo gol a lo poblano! De larga distancia, llegó el 2-1 de Puebla
    Savianna Gomez conectó un trallazo desde la Angelópolis, que agarró adelantada a la portera emplumada que nada pudo hacer.
    1:24 mins

El primer gol de Katty Martínez en el partido llegó al minuto 55 cuando la atacante definió dentro del área, su segunda anotación la consiguió al 79' tras aprovechar un error defensivo y definir con un 'globito' sobre la portera poblana y así llegar a 13 tantos en el Clausura 2024 para mantenerse como líder de goleo del torneo y de la tabla historia de anotadoras de la Liga MX Femenil con 145 goles.

Con el triunfo, América llegó a 22 puntos para ubicarse momentanemente en la segunda posición del torneo, por su parte, Puebla se quedó con 11 unidades.