Cruz Azul

Con doblete de Charlyn, que ya lidera el goleo individual, Pachuca vence a Cruz Azul

Con la presencia de Mónica Vergara en la tribuna, la atacante de las Tuzas condujo a su equipo a la victoria.

Rubén Sáinz.

Video ¡El show de Charlyn! Pachuca Femenil se impone 0-2 a Cruz Azul
    Corral desperdició varias oportunidades de gol, pero firmó un doblete para definir el encuentro.
    8:32 mins

Pachuca sigue a la alza en la Liga MX Femenil, alcanzó tres victorias consecutivas sin recibir gol con el triunfo 0-2 ante Cruz Azul de la Jornada 12, mientras que las Celestes no ganan desde la Jornada 4.

Ante la mirada de la entrenadora de la selección mexicana femenil, Mónica Vergara, el conjunto cementero abrió el marcador a los 9 minutos con un gran disparo de Charlyn Corral, que le ganó la espalda a las defensas rivales constantemente.

Aunque en funcionamientos las Tuzas superaban a las Celestes, el cuadro local nunca dejó de pelear y encontró en Dalia Molina a su futbolistas más peligrosa.

Incluso al 36 parecía que la atacante michoacana encontraba el tanto del empate, pero su gol fue bien anulado por un apretado fuera de juego.

Con el paso de los minutos Pachuca fue llevando el partido al ritmo que le convenía, aunque el entrenador de la Máquina adelantó líneas y realiz´´o cambios ofensivos.

Octavio Valdez, en contraparte, fue cerrando el partido, le dio entrada a futbolistas de corte más defensivo, pero con el rival ya echado para adelante en busca del empate, encontró espacios y así Corral selló un doblete.

Son ya 11 tantos de quien fuera Pichichi con el Atlético de Madrid en el certamen y supera los 10 de Alicia Cervantes y los 8 de Katty Martínez.

A la espera de lo que hagan América, Chivas y Tigres en sus respectivos partidos, Pachuca ocupa ya el segundo lugar de la tabla.

La Máquina se queda con 9 puntos en le antepenúltima posición, un número que quizá no refleja con fidelidad el crecimiento que ha tenido el equipo, pero que es la realidad que enfrentan y que las aleja de la posibilidad de clasificar.