Pachuca

Diablas Rojas pecan de inocentes y Pachuca golea a domicilio

Las Tuzas aventajaron ante Toluca en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Video ¡Las Diablas pecan de inocentes! Viridiana Salazar marca su doblete
    De nueva cuenta, como si fuera una calca del primer gol, la delantera de las Tuzas anotó al 35’.
    1:10 mins

El Pachuca goleó a domicilio 4-1 al Toluca en el compromiso de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil y consiguió una gran ventaja con doblete de la goleadora Viridiana Salazar.

Al minuto 18, Viridiana Salazar recibió en los linderos del área un pase filtrado y prendió la esférica de pierna izquierda al segundo poste para abrir el marcador como visitantes y firmar el primero.

Video ¡Las Tuzas pegan primero! Gol de Viridiana Salazar (0-1) ante Toluca
    Balón a profundidad para la delantera del Pachuca, quien fusiló a la portera mexiquense al 18’.
    1:28 mins

La goleadora de las Tuzas, Salazar, apareció de nuevo y disparó con la zurda frente a la guardameta Alondra Ubaldo y puso el 0-2 a favor de su escuadra con una buena definición al minuto 36.

1:10 mins

Las Diablas Rojas reaccionaron inmediatamente con un golazo de Kairme Abud, quien entró por derecha y remató muy potente para dejar inmóvil a la arquera Alexandría Godínez y descontar por las suyas al 37’.

Video ¡Qué forma de reaccionar! Golazo del Toluca para recortar (1-2)
    Karla Saavedra cedió para Karime Abud Lira, quien bombeó a la portera del Pachuca al 36’.
    1:08 mins

En el complemento, Yanin Maddrid firmó el tercero tanto para las Tuzas, después de que la lateral metió un tiro-centro potente en busca de Viridiana Salazar, pero nadie tocó la pelota y se metió al arco de Ubaldo al minuto 67.

Video ¡Se le pasó a todo mundo! Yanin Madrid anota desde la banda
    La jugadora de Pachuca mandó un centro venenoso que nadie tocó y el esférico acabó en el fondo.
    1:06 mins

Al 83’, Ana López apareció dentro del área para marcar el cuarto gol de las visitantes, después de un pase que la dejó sola ante la portera rival. La mediocampista tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Video ¡Llega el póker para Pachuca! Paola López fusila al Toluca
    Las Tuzas toman una ventaja cómoda sobre las Diablas en los Cuartos de Final de Ida.
    1:30 mins

La vuelta se jugará en el Estadio Hidalgo este lunes, en donde Toluca buscará lograr la hazaña muy complicada pues Pachuca completó su trabajo en la ida.

Ambas jugadoras tienen excelentes números, pero sólo una de ellas definirá el título de goleo esta noche.
    Viridiana liderea la tabla con 17 dianas, pero Desirée la sigue con 16 goles, sólo un gol las separa.
    Viridiana ha sido titular en todas las jornadas que ha disputado en la Liga MX Femenil, 17 en total, y suma 1,459 minutos en el campo.
    En 2018, Viridiana Salazar fue convocada al TRI femenil para representar a México en el Mundial Sub-20 de Francia.
    “Virigol” ha anotado 17 goles, entre ellos tres dobletes y un Hat-trick.
    Mónica Desirée Monsivais, nacida en Durango, juega para las Rayadas de Monterrey como delantera.
    En dos años de la Liga MX Femenil, Desiree ha anotado más de 59 goles, lo que le ha llevado a ser de las máximas goleadoras de México.
    Hace cuatro años, Desirée jugó en el Biik Kazygurt FC, equipo de Kazajistán donde tuvo oportunidad de jugar la Champions League Femenina.
    Desirée lleva anotados 16 goles en el torneo de Apertura 2019, justo un gol atrás de Esbeydi Viridiana. Entre estos goles ha anotado dos dobletes y un Hat-trick.
    Desirée de 16 partidos jugados, en 14 abrió como titular; ha disputado 1,169 minutos.