Liga MX Femenil

Cruz Azul y Tijuana se ponen el pie en la Liga MX Femenil

La escuadra canina araña empate sobre el final para firmar un empate que no ayuda del todo a ambos equipos.

TUDN.mx.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

Cruz Azul y Tijuana empataron 2-2 en el inicio de la Jornada 8 de la Liga MX Femenil en un resultado que no beneficia del todo a ambas escuadras.

La escuadra Xoloitzcuintle anotó el único gol en el primer tiempo, específicamente a los 19' cuando Angelina Hix abrió el marcador en el duelo celebrado en las instalaciones de La Noria.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Ya en el segundo tiempo, la Máquinba fue capaz de dar una súbita voltereta al marcador, misma que inició a los 55' gracias a un cabezazo de Tania Paola Morales.

Diana García lograría instantes después el tanto que le daba a las locales la ventaja.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Renae Cuéllar cerró la cuenta gracias a una incorporación al área y un disparo desviado por la propia guardameta local y que acabó en la meta.

Ambas escuadras llegaron a 9 unidades en el certamen.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.