Cruz Azul

Cruz Azul vence al Puebla y hace cuentas para la Liguilla

La Máquina consiguió la victoria con el doblete de Magaly Cortés y Ana Gaby Huerta.

Paty Terán.

Video ¡En recuerdo a Paco Villa! Minuto de silencio en el Gigante de Acero
    Previo al arranque del partido de la Liga MX Femenil, Monterrey ante Guadalajara se le rinde homenaje.
    1:15 mins

Cruz Azul venció al Puebla en la Jornada 17, la última fecha de la temporada regular en la Liga MX Femenil, y se metió a zona de Liguilla, pero espera un resultado para saber si avanza o no.

Video ¡Bombazo de Nicole! Blanca sigue imbatible
    Tras el gol de Chivas, Rayadas busca el empate y en par de ocasiones la guardameta rojiblanca baja la cortina.
    1:33 mins

La Máquina consiguió la victoria con el doblete de Magaly Cortés y el gol de Ana Gaby Huerta con la esperanza de clasificarse en la siguiente fase del torneto Clausura 2022; por La Franja descontó Mariam Castro.

Video ¡Golazo de Chivas! Remate letal de Jacqueline Rodríguez
    En cobro de tiro de esquina, la futbolista del Guadalajara se levanta y remata de cabeza para vencer a Pamela Tajonar, en el 0-1.
    1:20 mins

Magaly Cortés se hizo presente doblemente en el marcador. En el complemento, a pesar de que perdió posesión de la pelota, las celestes lograron ampliar la ventaja con un potente disparo de Ana Huerta que selló el marcador 3-1 para la victoria cementera.

Video ¡Doble metralla sobre el arco de Chivas! Félix rechaza todo
    En dos ocasiones el ataque de Rayadas intenta abrir el marcador, pero Blanca apaga toda posibilidad de gol.
    1:05 mins

Cruz Azul escaló de manera momentánea al séptimo lugar de la Tabla de Posiciones con 21 unidades para acariciar uno de los boletos a la Liguilla del Clausura 2022. Lo único que necesitan las cementeras es que Xolos no le gane a FC Juárez.

Video ¡Blanca Félix por todo lo alto! Avisa Monterrey
    La guardameta de Chivas sale con el brazo extendido para alejar el peligro en su arco, en el primer minuto de juego.