Cruz Azul

Cruz Azul sufre, pero derrota a Atlas en casa en la Jornada 10

La Máquina se cansó de perdonar frente al arco rojinegro hasta que Renata Huerta y Edith Enciso finalmente movieron en la recta final.

Juan Regis.

Video ¡Por fin llegó! Gol de Cruz Azul para el 1-0 por conducto de Huerta
    Diagonal matona por parte de Renata que ocupó el espacio que le dejaron tras el pase de Edith Carmona, emocionando a La Noria.
    1:30 mins

Cruz Azul logró una victoria más en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la Jornada 10 tras vencer 1-0 a Atlas con goles tardíos de Renata Huerta y Martha Enciso.

La Máquina dominó en todo el encuentro y solo se vio amenazada cuando cometió errores y regaló el balón a las rojinegras, que tampoco supiera concretar las pocas oportunidades en el área.

A los 20 minutos llegó la primera jugada de verdadero peligro de Cruz Azul cuando Norma Palafox desbordó por la banda a base de velocidad para conectar el servicio al corazón del área con la llegada de Meghan Cavanaugh, quien alcanzó a rematar, pero de forma precipatada y por un costado de la portería.

Atlas avisó poco después con un disparo de Claudia Ibarra luego de que la arquera rival se equivocara en el despeje del balón y lo dejara muy corto. El balón pasó acariciando el travesaño y con ello se mantenía el empate a ceros goles.

Sería hasta el minuto 77 que Edith Carmona desbordó por la banda izquierda y encontró en el corazón del área la llegada de Renata Huerta, quien se barrió para alcanzar el balón y marcar el 1-0.

La Máquina no dejó de intentar y 10 minutos después consiguió el 2-0 con el gran cobro de tiro libre de Martha Enciso para darle a Cruz Azul su segundo triunfo en los últimos tres partidos.

Video ¡Insisten con el gol! Ibarra mete disparo que se va encima del horizontal
    Tras despeje de la guardameta de Cruz Azul, Atlas recupera la esférica para que Claudia metiera fogonazo de zurda.