Cruz Azul rompe racha negativa y golea a Juárez

La Máquina no ganaba desde la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video Resumen | América golea a Pumas con una Sarah Luebbert en modo killer
    Las azulcremas sufrieron para meter la redonda y fue hasta el segundo tiempo cuando la extremo definió con un doblete.
    11:03 mins

Cruz Azul sumó tres puntos más en la jornada 12 de la Liga MX Femenil tras vencer 3-0 a Juárez en el Estadio 10 de Diciembre con un doblete de la delantera Paola González y otro tanto de Sharon Barba.

La artillera Paola González aprovechó un tiro desde fuera del área que mandó el centro para rematar con un testarazo y abrir el marcador al minuto 59 e imponerse ante las visitantes en el segundo tiempo.

Video León desmiente a Ana Campa de falta de apoyo por pérdida de visión
    León Femenil emitió comunicado de prensa tras la queja informada por Ana Campa en redes sociales.
    1:39 mins

Video ¡Lamentable! Ana Campa denuncia falta de apoyo por pérdida de visión
    La jugadora de Liga MX Femenil aseguró que León no le ha dado acompañamiento en estos meses.
    1:18 mins

Al 67’ González marcó doblete y repitió la dosis tras vencer a la arquera Silvia Machuca de la misma forma que durante la primera anotación, con la cabeza ante un centro de tiro libre de las celestes.

Video Resumen | Rayadas se da un festín y golea a Atlético San Luis
    Burkenroad y Ana Lu marcaron doblete, Seoposenwe, Delgadillo y Nicole completaron la faena.
    11:14 mins

Sharon Barba entró de cambió y marcó el tercero al minuto 70 en una jugada dentro del área en la que empujó el esférico y derrotó a la guardameta Machuca en otro error defensivo de las de Juárez.

Video ¡Son siete! Ana Lu se anota doblete con un zapatazo al ángulo
    El rechace de la defensa le cayó a la guatemalteca que la prendió con potencia al arco de San Luis.