Cruz Azul

Cruz Azul rescata empate de último momento ante Juárez

La Máquina sumó un valioso punto de visitante en el Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Atajadón de Velasco para robarle el gol a Stephanie Ribeiro!
    La atacante de Pumas metió un tiro peligroso de media vuelta, pero la guardameta azulcrema metió la mano a tiempo.
    0:53 mins

El Cruz Azul consiguió el empate de último momento 1-1 ante Juárez en la sexta jornada del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La Máquina llegó a este compromiso con la urgencia de sumar de a tres, luego de igualar sin goles ante Atlético de San Luis, mientras que Juárez llegó igual de necesitado luego de caer 2-0 ante Xolos.

En los primeros minutos del cotejo, la delantera celeste Susana Romero intentó rematar a portería con un par de disparos a gol, pero la guardameta Stefani Jiménez los logró detener.

Video León desmiente a Ana Campa de falta de apoyo por pérdida de visión
    León Femenil emitió comunicado de prensa tras la queja informada por Ana Campa en redes sociales.
    1:39 mins

Video ¡Lamentable! Ana Campa denuncia falta de apoyo por pérdida de visión
    La jugadora de Liga MX Femenil aseguró que León no le ha dado acompañamiento en estos meses.
    1:18 mins

Al minuto 55, Atzimba Casas disparó sin dudar para abrir el marcador en el complemento y así las bravas dominaron durante los minutos posteriores.

Abigail De Jesús emparejó el marcador de forma cardiaca al minuto 93 con un remate dentro del área y rescató un punto valioso de visita para las suyas.

Video Resumen | Rayadas se da un festín y golea a Atlético San Luis
    Burkenroad y Ana Lu marcaron doblete, Seoposenwe, Delgadillo y Nicole completaron la faena.
    11:14 mins

Video ¡Son siete! Ana Lu se anota doblete con un zapatazo al ángulo
    El rechace de la defensa le cayó a la guatemalteca que la prendió con potencia al arco de San Luis.
    1:22 mins

Video ¡Precioso y preciso! Nicole remata y festeja el 6-0 de Rayadas
    Gran centro de Rebeca Bernal para que la capitana de Monterrey mande el balón a las redes.
    1:33 mins

Video ¡A nada del descuento! Casi la cuelga del ángulo Silvana
    La jugadora de San Luis hizo el esfuerzo para quedarse con el balón y de media vuelta mandó el zurdazo.
    0:39 mins

Video Resumen | América golea a Pumas con una Sarah Luebbert en modo killer
    Las azulcremas sufrieron para meter la redonda y fue hasta el segundo tiempo cuando la extremo definió con un doblete.
    11:03 mins

En la siguiente jornada, Cruz Azul recibirá a Santos y Juárez visitará al Atlas en Guadalajara.