Cruz Azul

Cruz Azul mantiene el invicto tras vencer 2-1 a Morelia

La Máquina consiguió su cuarta victoria del Apertura 2019 de la Liga MX femenil.

Cruz Azul continúa su paso perfecto después de cuatro jornadas del Apertura 2019 en la Liga MX femenil, después de sacar la victoria 2-1 ante Morelia, con goles de Daniela Monroy y Alejandra Curiel.

Las celestes inclinaron la cancha a su favor durante la primera mitad, con un dominio en la posesión de balón y generaron más oportunidades que las de Michoacán, pero sin poder abrir el marcador e irse al descanso 0-0.

La defensa Daniela Monroy cabeceó un centro tras una mala salida de la guardameta monarca para abrir el marcador 1-0 al minuto 71.

Video ¡La salvó Messi! Abuelita evitó secuestro de Hamás gracias a Leo
    La señora de 90 años contó su historia que al nombrar al futbolista no fue privada de su libertad.
    1:27 mins

Alejandra Curiel amplió la ventaja para las Celestes después de contrarematar un balón al poste que puso el 2-0.

A diez minutos del final, la capitana monarca Dalia Molina remató un centro en el área tras un pase muy largo que la guardameta celeste no midió y selló el marcador 2-1.

Video Cruz Azul lo gana al 75' con gol de Alejandra Curiel
    La delantera contraremató un balón al poste para el segundo a favor de La Máquina 2-0 ante Monarcas.