Cruz Azul (F)

Cruz Azul logra importante triunfo ante Querétaro en Liga MX Femenil

La Máquina se impuso en casa gracias a los tantos anotados por Ximena Ríos y Daniela Monroy a los 45 y 60 minutos, respectivamente.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Cruz Azul consigue en casa importante triunfo ante Querétaro
    Con goles de Ríos y Monroy, las celestes se impusieron 2-1 para llegar a 12 puntos. Las emplumadas se quedan con 15.
    10:26 mins

Cruz Azul logró un importante triunfo en casa al imponerse por 2-1 ante Querétaro en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambas escuadras tuvieron opciones de abrir el marcador en los primeros minutos, pero no estuvieron acertados de cara a la portería rival.

Sin embargo, cuando todo hacía pensar que el partido se iría sin goles en el primera parte, apareció la figura de Ximena Ríos, quien entró al área para meter un derechazo dejando sin nada que hacer a Marta Alemany y poner el 1-0 justo antes de irse a los vestuarios.

Video ¡Van por buen camino! Golazo de Monroy para el 2-0 de Cruz Azul
    En la recuperación de la redonda, Daniela se metió sola entre dos jugadoras de Querétaro y en el mano a mano, venció a Marta Alemany.
    1:35 mins

En la segunda mitad, el conjunto local aumentó la cuenta gracias a Daniela Monroy. La jugadora del equipo cementero se metió sola entre dos jugadoras de Querétaro y, en el mano a mano, venció a Marta Alemany para colocar el 2-0.

Pero apenas 8 minutos después, el conjunto visitante recortó distancias con una anotación de Fátima Delgado.

Aunque el Querétaro lo intentó y se fue en busca del empate, el Cruz Azul aguantó y se llevó tres puntos que lo ubican ahora en el octavo lugar con 12 puntos.

Por su parte, el equipo visitante se quedó estancado en la quinta ubicación, con 15 puntos.

Video ¡Despliegan sus alas! Querétaro acorta distancias con el 2-1 de Delgado
    A pesar de haberse estrellado por alcanzar la redonda, Fátima estiró el pie y con la punta, metió la esférica en la red de González.