Liga MX Femenil

Con diez jugadoras, Cruz Azul le remonta tres goles a Chivas

En un partidazo, La Máquina vino de atrás para empatar el marcador en los últimos minutos.

TUDN.mx.

Video ¡Estaba sola! Mayor remata arriba del arco de Juárez
    Stephany dejó ir el segundo tanto de Tigres con su cabezazo, no pudo bajar ese balón.
    0:39 mins

Cruz Azul despertó en los últimos minutos y con una jugadora menos para remontarle a Chivas un marcador de 0-3 y terminar el partido 3-3 en un duelo que lució intenso por ambas escuadras durante el inicio de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

El encuentro destacó por la manufactura de los goles, primero al 37’ Kristal Soto aprovechó un pase filtrado para quedar mano a mano con la arquera Gabriela Herrera y ante su salida, la delantera rojiblanca bombeó el esférico para silenciar el estadio 10 de diciembre y abrir el marcador.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

El segundo del Rebaño también fue un auténtico golazo. Diana Pérez ejecutó tiro libre que pegó en el travesaño y que apenas superó la línea de gol al 40’.

Video ¡No se lo creen! Prisca falla dos veces ante Ceci Santiago
    La delantera de Juárez tuvo el empate en sus pies en dos mano a mano con la portera de Tigres.
    1:16 mins

El tercero inició por otro tiro libre al 55’, cuando Miriam Castillo lo cobró dándole un pase a Tania Morales, quien prendió el balón para sacar un disparo raso que terminó incrustándose en las redes cementeras.

Video ¡Trallazo arriba! Prisca la prende de primera y sale desviado
    El centro fue preciso para la llegada de Chilufya, pero el balón salió encima del arco de Tigres.
    0:40 mins

Al 64’, Daniela Monroy fue expulsado por lo que Cruz Azul jugó casi 30 minutos con una jugadora menos.

Y en vez de desanimar a las dirigidas por Rogelio Martínez, las motivó ya que al 73’ empezaron a construir la remontada con una gran jugada de Brenda León, quien desbordó en la parte izquierda del área chica para sacar un fogonazo que no pudo detener Blanca Félix.

Video ¡Le falla el toque a la Maga! Maricarmen no hace un buen contacto
    Jacqueline Ovalle inició el contragolpe, pero el trazo para Reyes no fue perfecto y el tiro fue débil.
    0:37 mins

Al 84’, Martha Natalia probó con parte interna desde afuera del área para que la portera Félix se lanzara a su izquierda y aunque el balón no iba con mucha potencia no pudo desviarlo por lo que cayó viendo como entraba en su portería.

Video ¡Iba a hacer un golazo! Ovalle centra y pega en el travesaño
    La Maga le puso polvos mágicos y por poco se cuela a la cabaña de Renata Masciarelli.
    0:36 mins

Cuatro minutos después y en contragolpe, León aprovechó su velocidad y picardía para quedar mano a mano con Félix y anticipar su salida para mandar a guardar el esférico poniendo el 3-3 definitivo.