Cruz Azul femenil 2-0 Puebla, resultado, videos de los goles y resumen

Puebla no pudo responder en casa de La Máquina en la Jornada 10 y se va con las manos vacías.

Samuel Reyes.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

Cruz Azul femenil se queda con la victoria en casa 2-0 recibiendo a Puebla en la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 con los goles de Hireri Velázquez y María Peraza.

El encuentro celebrado en las canchas de La Noria tuvo pocas acciones en la primera mitad, hasta que llegó el penalti que Hireri Velázquez cobró sin problemas para iniciar la cuenta y abrir el marcador.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Fue en el complemento que Puebla intentó cambiar la propuesta futbolística y sustituyó a dos jugadoras pero al minuto 53 cayó el segundo gol de las locales.

María Peraza pudo pender el balón para mandarlo a las redes y seguir hinchando un marcador que se les complicó.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Al final sacan una victoria importante, pero es verdad que no logran encontrar un once ideal para competir en el momento en el que apenas se aferran a los puestos de Liguilla y urgen en seguir ganando, antes de que llegue otra escuadra y las desplace de la fiesta grande.

Puebla, por su parte se mantiene fuera de esos puestos con sólo siete puntos tras 9 encuentros.