Clausura 2023

Cruz Azul Femenil se deja empatar por el Querétaro en el último suspiro

Después de varios intentos, las celestes ganaron gracias a un gol de Renata Huerta en la recta final.

Paty Terán.

Video ¡Llegó el invitado! Huerta pone el 1-0 de Cruz Azul ante Querétaro
    Se levanta en el área para meter el remate y poner a bailar las redes, a instantes del final.
    0:57 mins

Cruz Azul Femenil empató 1-1 con el Querétaro en la Jornada 8 de la Liga MX Femenil disputada en La Noria, luego de que tras varios intentos, Renata Huerta consiguiera un gol, pero Leidy Ramos consiguió el empate de último minuto.

Después de mucho intentar, Cruz Azul por fin abrió el candado contra Querétaro con un centro que remató Renata Huerta y venció a la arquera rival.

Leidy Ramos le echó la fiesta a perder a La Máquina y anotó al 90+6'. Además del gol, la jugadora de Gallos colaboró enla recuperación del balón.

Video ¡No bajan los brazos! Romos sella el empate 1-1 de Querétaro
    Le queda la pelota en el área en el último minuto y la manda al fondo para conseguir la igualdad.
    0:59 mins

EL INICIO DE PARTIDO CARECIÓ DE EMOCIONES

En el inicio del partido, Jazmín Enrigue y Edith Carmona peleaban la pelota, pero Carmona se pegó en la cabeza y tuvo que recibir asistencia.

En el primer aviso, la mediocampista de Gallos, Stephanie Zuniga, le pegó de media distancia y por poco termina entre las redes.

Con este resultado, el Cruz Azul quedó por el momento en el noveno puesto con 10 puntos y Querétaro en el once con nueve unidades.