Cruz Azul femenil 0-2 Pachuca femenil, resultado gol y resumen

Samuel Reyes.

Video ¡Oficial! Fecha y horario de la Final Pachuca vs. Columbus de Concacaf
    Se oficializa el cambio de fecha por elecciones presidenciales en México y la localía para Pachuca.
    1:16 mins

Charlyn Corral estuvo muy activa en el partido donde Pachuca femenil venció 0-2 a Cruz Azul en los campos de La Noria en la jornada 12 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio las visitantes se movieron hacia el frente por lo que a los 10 minutos Charlyn Corral llegó al área para hacer el primer gol del partido, lo que la empató con Alicia Cervantes de Chivas con 10 anotaciones en la batalla por el primer lugar de la tabla de goleo individual.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.
    1:15 mins

Más allá del duelo en la cancha, las osas fueron siendo cada vez más físicas y salvo algunas discusiones, el partido se fue al descanso sin modificaciones, lo que le dio ciertas esperanzas a las locales de alcanzar el empate.

Por cierto es que Mónica Vergara, la directora técnica de la Selección Mexicana Femenil estuvo en el partido supervisando la actuación de las jugadoras de ambos equipos, por lo que llamó la atención que estuviera haciendo anotaciones en La Noria.

Cierto es que en el partido hubo varias oportunidades para que Charlyn Corral pudiera anotar pero no pudo volver a concretar sino hasta los minutos finales, cuando por fin le llegó la oportunidad de anotar el segundo gol, con lo que se sube al primer lugar del campeonato de goleo de la Liga MX femenil.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Con la victoria Pachuca consigue seguir la persecución por el liderato de la Liga con 25 unidades contra las 30 que tiene Rayadas, mientras que Cruz Azul marcha en la 16a posición de la tabla general.