Liga MX Femenil

Cruz Azul Femenil 0-0 Tijuana Femenil, Liga BBVA MX Femenil. Goles, videos y resumen

Por segundo partido al hilo como local, las Celestes se fueron sin gol, ahora ante Xolos.

Emmanuel R. Marroquín.

Cruz Azul se fue en blanco con Xolos en la Jornada 8.

Imagen Cortesía Cruz Azul Femenil.

Cruz Azul Femenil comenzó una sequía de goles como local, luego de empatar 0-0 ante Tijuana Femenil en la Jornada 8 de la Liga BBVA MX Femenil disputado en las instalaciones de La Noria, Cancha 1.

Son 203 minutos como local que las Celestes no anotan, su goleadora Alejandra Curiel se fue en blanco esta vez, luego de que lleva en el torneo cuatro anotaciones.

La última vez que ‘la China’ Curiel marcó en casa fue en la Fecha 3, luego de un doblete al Atlético de San Luis que sirvió para ganar 3-1.

Video ¡Candentes! Así se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil
    Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.
    1:15 mins

Por su parte, Xolos de Tijuana Femenil tampoco halla el gol, son dos juegos seguidos sin anotar, la última vez fue en la Jornada 6 ante FC Juárez Femenil por medio de Renae Cuéllar.

Cuéllar es la goleadora del equipo, con cuatro anotaciones; por el cuadro fronterizo van 202 minutos sin marcar en cualquier cancha.

Video Resumen | Rayadas termina el trabajo y es semifinalista
    El gol solitario de Jermaine Seoposenwe, Monterrey elimina a Pumas con global de 3-0.
    8:58 mins

Con este resultado, Cruz Azul Femenil llegó a 10 puntos y se mantiene, de momento, en zona de Liguilla; Tijuana Femenil tiene nueve unidades y está un peldaño abajo.

Video ¡Al palo! Yamile le pega de fuera del área y el balón fue al poste
    Rayadas estuvo cerca del segundo gol, pero el metal le negó el festejo de gol a la de Monterrey.
    0:49 mins

Video ¡Gol de Rayadas! Seoposenwe manda el cabezazo a las redes
    La sudafricana ganó por arriba y puso el 1-0 sobre Pumas y amplía el marcador global.