Cruz Azul

Cruz Azul derrota al Puebla en la Jornada 17 y tiene esperanza de Liguilla

Las celestes vencieron al Puebla en casa con un triunfo ante La Franja y por ahora tienen un pie en la Liguilla.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Cruz Azul derrota 3-1 a Puebla y sueña con Liguilla
    La Máquina se apoderó de los puntos con el doblete de Cortés y Huerta, esperan resultados.
    9:19 mins

Cruz Azul derrotó por marcador de tres goles a uno al Puebla en la Jornada 17 de la Liga MX Femenil y con ello mantiene la esperanza de estar en la fiesta grande.

Las cementeras deberán esperar resultados y por el momento tienen su boleto a la liga del balompié mexicano femenil.

A los 7 minutos del partido Magaly Cortés abrió el marcador poniendo el 1-0. El gol del Puebla se produjo a los 9 minutos por conducto de un autogol de Edith Deyanira.

Para los 13 minutos nuevamente apareció Magaly Cortés anotando su segundo tanto de la tarde.

Finalmente Ana Gabriela Huerta cerraría a los 77 minutos del juego el tercer tanto de las celestes que aún les daban esperanza de estar en la fiesta grande.

Por ahora Cruz Azul tiene 21 unidades y está en espera de lo que suceda con Tijuana y algunos otros equipos para saber si finalmente se queda en la fiesta grande o se terminó la temporada para ellas.