Cruz Azul debuta en la Liga Femenil con tres puntos sobre Necaxa

Arrancó la actividad de un torneo más, con un triunfo para La Máquina.

El partido se llevó a cabo en Aguascalientes.

Imagen Imago7

Cruz Azul inició con el pie derecho el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, luego de darle la vuelta y golear 1-3 a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria.

El primero llegó al minuto 15 a cargo de Brenda Pedroza, quien recibió un largo trazo para controlar el esférico, meterse al área chica y cruzar a la portera Gabriela Herrera para adelantar al Necaxa en el marcador.

Al 52', Itzel Cruz remató dentro del área y empató el marcador, mientras que, Alejandra Curiel y Ximena Alonso le dieron la vuelta al partido en un lapso de cinco minutos (61' y 66').

Con el triunfo, Cruz Azul se adjudicó la cima de la tabla general del Apertura 2019 con tres puntos y Necaxa se fue al fondo sin unidades.

Para la jornada dos, La Máquina se verá las caras ante León y Necaxa hará lo mismo frente a Chivas.