Liga MX Femenil (Apertura)

Cruz Azul cierra el Apertura con goleada ante Santos en la Liga MX Femenil

Con esta victoria el equipo local llega a 22 unidades, pero se queda a cuatro puntos de los puestos de Liguilla.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Cruz Azul Femenil le pasa por encima a Santos como despedida
    Gran presentación de las celestes en casa ante las norteñas con el 6-0, que no les sirve para calificar y ambas se despiden del Ap23.
    10:56 mins

Cruz Azul cerró el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil con una goleada por 6-0 ante Santos, choque válido por la Jornada 17, la última de la fase regular.

Un hat-trick de Erica Gomes, un doblete de Ana García y un tano de Leslie Ramírez sirvieron para darle la victoria al equipo de La Noria.

En la primera mitad el Cruz Azul tomó la ventaja desde muy temprano, pues Erica Gomes abrió al marcador al primer minuto y cinco después Ana García colocaba el 2-0.

Por si fuera poco, a los 28 minutos, Erica Gomes ponía el 3-0 con el que los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, el equipo local no quitó el pie del acelerador y, de nueva cuenta, Erica Gomes, de penal, marcaba su hat-trick y el 4-0 en el partido.

Ana García, a los 68, y Leslie Ramírez, a los 76 minutos, sellaron el triunfo de La Máquina.

A pesar de la victoria, el Cruz Azul llegó apenas a 22 puntos y quedó a cuatro de los puesto de Liguilla, mientras que Santos acabó penúltimo tras sumar apenas cinco puntos y cierra el Apertura sin triunfos tras 17 Jornadas.