Cruz Azul

Cruz Azul 1-3 Rayadas en la Liga MX Femenil: videos, goles y resumen

Aylin Aviléz hizo doblete para la victoria regiomontana, que sigue como líder en el certamen.

Paty Terán.

Video Resumen | Rayadas da golpe de autoridad 1-3 sobre Cruz Azul
    Previo a Clásico Regio, Monterrey tuvo que venir de atrás para imponer sus condiciones en La Noria.
    7:53 mins

Las Rayadas de Monterrey vencieron 1-3 a Cruz Azul en la Jornada 15 de la Liga MX Femenil este sábado en el compromiso disputado en La Noria.

Video ¡Sorprende a todos! Nancy Zaragoza la prendió para el 1-0 de Cruz Azul
    La atacante de La Máquina encontró el espacio para ponerla pega al poste, al minuto 9.
    1:06 mins

Con este triunfo las albiazules se mantienen como las líderes en la Liga MX Femenil, además de conseguir entrar a "la Liguilla", donde se prevé que el club de Pumas sea su rival.

Video ¡Gran técnica para rematar! Bernal pone la igualdad 1-1 de Rayadas
    Rebeca aprovecha que el servicio pasa por arriba de la defensora para meter un cabezazo a la red.
    1:06 mins

Así, las regiomontanas se mantienen como líderes del certamen, además de haber amarrado su lugar en La Liguilla, en donde todo indica que enfrentarán a Pumas.

Video ¡Cruz Azul se queda con 10! Daniela Monroy ve la tarjeta roja
    La jugadora perdió la cabeza y le metió un patadón a Aylin Aviléz y la silbante no la perdonó.
    0:53 mins

Las anotaciones de Rayadas fueron de Rebeca Bernal y un doblete de Aylin Aviléz, para que su equipo consiguiera los tres puntos en calidad de visitante.

Video ¡Defendieron terrible! Cabezazo de Aylin Aviléz para el 1-2 de Rayadas
    Monterrey le da la vuela al marcador tras repetir la dosis a balón parado, al minuto 75.
    1:25 mins

Las locales anotaron primero gracias a un tiro de Nancy Zaragoza, pero el resto del partido fue dominado por las regias que lograron la remontada.

Video ¡Se emparejan en expulsiones! Monroy se va los vestidores antes de tiempo
    Diana llega de forma desmedida y ve la segunda tarjeta amarilla ante Cruz Azul, al minuto 76.
    1:34 mins

El próximo encuentro para Rayadas será en el Clásico Regio Femenil ante Tigres el lunes 25 de abril. Posteriormente visitrarán a las Chivas en su último compromiso.

Video ¡Es la heroína del partido! doblete de Aylin Aviléz y el 1-3 de Rayadas
    La atacante se convierte en la jugadora del encuentro con su remate directo a las redes, al 80'.