Liga MX Femenil

América descarrila a la Máquina Celeste en su casa

Katty Martínez anota su gol 100 a Cruz Azul y acerca a las azulcremas al liderato de la Liga MX Femenil.

Samuel Reyes.

Video ¡Era el empate! Reyes perdona al América con su cabezazo
    Maricarmen llegó sola a segundo poste y echó el balón por un costado del arco de América.
    0:38 mins

Las instalaciones de La Noria recibieron al América Femenil para dirimir la jornada 6 de la Liga MX Femenil y Cruz Azul pierde 1-3 con la actuación destacada de Katty Martínez, quien anotó su gol 100 en cancha ajena.

En un partido ríspido y complicado que no recibió gol en la primera mitad, el espectáculo del gol llegó para la segunda parte cuando Dalia Molina abrió el marcador para las locales.

Video Resumen | Rayadas suman tres puntos sobre Toluca
    Con autogol de Mitsy Ramírez, Monterrey es nuevo líder de la Liga MX Femenil, al sumar 35 unidades.
    9:07 mins

No mucho más tarde Katty Martínez anotó con el penalti su gol 100 en la Liga MX Femenil y de paso empató los cartones en el encuentro que se le empezó a complicar a las locales.

Video Liga MX Femenil vive primera Asamblea: Mariana Gutiérrez, nueva presidenta
    La reunión con representantes de los 18 clubes se llevó a cabo en las instalaciones de la FMF.
    1:24 mins

Betzy Cuevas anotó el segundo para las azulcremas cuando se cumplieron los 68 minutos ante una mala salida de la portera de Cruz Azul y así la venció fácilmente.

Video Resumen | América apaga el 'Volcán' al vencer a Tigres
    Katty Martínez y el autogol de Konya Plummer le dieron los tres puntos a las Águilas.
    10:07 mins

Pero hubo más sorpresas, pues Scarlett Camberos se estrenó como goleadora en la Liga MX Femenil.

Video ¡La tuvo dos veces! Ovalle no define dentro del área de América
    Tigres está encima del arco americanista, pero la Maga no pudo emparejar el marcador.
    0:48 mins

De esta manera es como llega la victoria número 12 en trece partidos celebrados entre ambas escuadras aunque el América se acerca a un solo punto de las super líderes Chivas, mientras que Cruz Azul se quedó en el noveno provisional.