Liga MX Femenil

Cruz Azul 0-1 Querétaro, Liga Femenil, goles, resumen y crónica

Gallos Femenil se metió a La Noria a hacerle daño al equipo de la Máquina desde los primeros minutos.

Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Cruz Azul Femenil cayó por primera vez en el torneo Clausura 2022 ante Gallos Blancos de Querétaro con marcador de 0-1.

La victoria que se gestó del conjunto femenil queretano se dio desde los primeros minutos del encuentro, duelo que se llevó a cabo en las instalaciones de la Noria.

El gol llegó desde el minuto 9 por parte de Alejandra Monserrat que remató desde el borde del área y fue así como se darían los tres puntos del equipo de Gallos.

Video ¡Triste adiós para San Luis en la Liga MX Femenil!
    Las futbolistas no ocultan su tristeza tras no cumplir los objetivos trazados al inicio del Clausura 2024.
    1:53 mins

Para antes de que terminará la primera mitad Gallos tuvo oportunidad de incrementar el marcador, pero gracias a la portera de la Máquina, Maricruz González detuvo lo que sería la segunda anotación.

Video ¡Se pierde Necaxa el segundo! Fuentes falla en el último toque
    De nueva cuenta la mancuerna de las Centellas explota al ataque y Lupita le manda gran pase a su compañero quien no impacta correctamente.
    1:01 mins

En lla segunda parte del encuentro se vivió con nerviosismo el encuentro, ya que la portera de la M´aquina cayó tendida en el suelo por un balonazo en la cara, sin embargo pudo levantarse sin problema después de ser revisada por los médicos del club.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

La Máquina se encuentra hasta el momento en la octava posición de la tabla con cuatro puntos, mientras que Gallos se favoreció con su primera victoria del torneo y subió a la posición número 13.