Cruz Azul 0-0 Santos: Marcador, resultado y polémica de Daniela Monroy

Cruz Azul 0-0 Santos: Marcador y resultado

Paty Terán.

Video ¡Van cabalgando rápido! Farias marca con testarazo el 0-2 visitante
    Janelly se ajustó a la trayectoria de la esférica aventándose de palomita para vencer a Valeria Martínez, tras errores necaxistas.
    1:22 mins

Cruz Azul empató 0-0 ante Santos y acumula siete partidos sin ganar después de la Jornada 17 del Guard1anes 2020 en la Liga MX Femenil en donde hiló su quinto empate, tercero de visita y segundo de local.

Una impresionante atajada de Wendy Toledo le quitó un gol a Susana Romero apenas a los nueve minutos del cotejo; a pesar de que la jugadora de La Máquina no pudo definir y todo terminó en fuera de lugar.

Video Resumen | A todo galope, Bravas cabalga a zona de liguilla con triunfo
    Por la victoria de 1-4 sobre el conjunto de Aguascalientes, las juarenses se instalan en el puesto 6 de la clasificación.
    8:40 mins

Después de quitarse la marca, Brenda León intentó meter un golazo con un recorte e hizo lucir la jugada, pero no pudo abrir el marcador para Cruz Azul Femenil al minuto 21; las celestes continuaban intentando y fueron superiores durante la primera mitad del cotejo.

Video ¡Se escapa para cerrar la pinza! Alondra Blanco cierra la pinza con el 1-4
    Mala ubicación de la zaga necaxista permitió que la camiseta 29 pusiera el cerrojo final, con el buen pase de Casarez.
    1:06 mins

En duelo de porteras, Daniela Monroy evitó el gol de Santos Femenil con la mano en una curiosa jugada cuando la defensora del cuadro celeste emuló una polémica jugada de hace unos años al minuto 29.

Video ¡Uuyy, mucho cuidado! Jugada accidentada que termina con pelota fuera
    Servicio de Casarez que es derribada sin querer cuando el balón se le fue pegando en el poste de Martínez.
    0:40 mins

La delantera Karime Abud no pudo controlar, falló frente al arco y se perdió otra vez una importante para Cruz Azul. La ariete quitó a Wendy Toledo, pero no alcanzó a rematar para el gol de las cementeras.

Video ¡Ya fue exigida! Valeria Martínez ataja el peligro de la visita
    Casarez se metió al área buscando el cuarto, pero la portera local se tendió bien para alejar el balón de su zona.
    0:41 mins

Lucero Lara casi logra sorprender y por poco anota con un cabezazo en la recta final del encuentro con un tirlo libre y la jugadora de las Guerreras estuvo muy cerca de abrir el marcador a los 82 minutos, sin embargo todo culiminó en igualada.

En la última jornada del certamen, Cruz Azul Femenil, que se quedó sin Liguilla con 11 puntos y venía de caer 0-2 ante el Toluca, visitará al Querétaro; Santos, con 18 unidades, recibirá a las Diablas Rojas.

Video ¿Dónde quedó el balón? Lo perdió de vista la arquera Alexa Gurrola
    Aproximación peligrosa de las Centellas con remate de Danielle Fuentes que llegó a terreno chihuahuense, pero se le fue.