Craig Harrington, DT del América: "Estamos a mitad del objetivo"

El entrenador del América señaló que no piensan aguantar la ventaja; Espinosa pidió mesura.

Rubén Sáinz.

Video Graig Harrintong: “No tenía idea que tenían 40 partidos sin perder”
    Tras la victoria ante Tigres, sabe que no tiene otra opción que ganar en la vuelta para meterse en la final.
    2:10 mins

El América logró un triunfo histórico al tomar ventaja en la ida de las Semifinales ante Tigres y terminó con una racha de 40 juegos sin derrota.

El entrenador del conjunto azulcrema, Craig Harrington, señaló que "no sabía de la racha de 40 partidos sin perder de Tigres Femenil. Es un equipo muy bueno y lo podemos ver en la forma de cómo reaccionaron con el 2-0. Estamos a la mitad del objetivo.

Al tiempo que indicó que no piensan en aguantar el resultado, sino aumentar la ventaja: "“Sabemos que ellas irán a buscar el resultado, pero el plan de juego es ganar”.

Video Daniela Espinosa asegura "no se ha ganado nada" tras ventaja sobre Tigres
    La goleadora del América destaca el envión anímico de sus compañeras y van ir con todo a Monterrey.
    1:45 mins

Además, elogió a su equipo y Sarah Luebbert, “estoy muy emocionado del gol que ella metió, hicimos algunas jugadas que practicamos y estoy muy contento con todas las jugadoras”.

Además, Daniela Espinosa pidió mesura: "No hemos ganado nada", apuntó previo a la vuelta que será el lunes en el Volcán.

El Estadio Azteca recibía el juego de Ida de las Semifinales de Liga MX Femenil entre América y Tigres.
    América se plantó bien en el primer tiempo ante un Tigres que dominó la posesión, pero hizo poco para reflejar dicho dominio con jugadas de peligro.
    Fue hasta los primeros minutos del complemento que el partido rompió; América se animó al ataque y los espacios em ambas canchas provocaron oportunidades de gol.
    Al 55’, Daniela Espinosa abría el marcador para América tras un robo de balón en la salida y techar a la arquera de Tigres.
    Cuando Tigres parecía estar cerca del empate, Sarah Luebbert clavaba el 2-0 para las Águilas al 79’.
    A pesar del balde de agua helada, las Amazonas no bajaron los brazos y al 82’ descontaban para meter presión a las locales.
    Tras poco más de 90 minutos, el marcador no se movió más y América irá con ventaja a la Vuelta en Monterrey.