América

Con golazo de Diana González, el América superó al Puebla por la Liga MX femenil

Con un bombazo desde fuera del área, la goleadora del América le dio tres puntos para mantenerlas en el tope de la clasificación.

Video ¡Despertó el América con golazo! Diana Gonzalez marcó el 1-0 sobre Puebla
    Desde fuera del área, la volante de las Águilas abrió el marcador al minuto 48 con un soberbio remate que colgó a la portera camotera.
    1:15 mins

El América femenil venció por 1-0 al Puebla, gracias a un golazo de Diana González que bastó y sobró para que las Águilas se quedarán con los tres puntos en casa.

El partido correspondiente por la jornada cuatro de la Liga MX femenil se llevó a cabo en Coapa, donde la afición se acercó para apoyar a las azulcremas.

Video ¡Dejó la vida! Jugadora del América arriesgó su cabeza para quitar la pelota
    La defensa de las Águilas, Eleisa Santos Reyes, comprometió su cabeza para sacar el balón en el partido de la Jornada 4 contra Puebla. Aquí el compromiso de la futbolista azulcrema.
    0:22 mins

Tras el rechace defensivo, Diana González la recibe desde unos 35 metros y no la piensa dos veces para sacar un derechazo fulminante que incrustó en el ángulo al minuto 50.

La goleadora del América logró su tercera diana en lo que va de campeonato.

Sobre el final del partido, Puebla buscó el empate y estuvo a punto de conseguirlo con un remate de Diana Anguiano, que se fue ajustado al palo.

Video ¡Se salvaron las Águilas! Diana Anguiano tuvo cerca el 1-1 en tiro libre
    La jugadora del Puebla por poco iguala el marcador ante el América gracias a un cobro de pelota quieta que pegó en la base del poste.
    0:49 mins

Tras tener una semana de descanso al inicio del torneo, han vencido al Toluca, Cruz Azul y Puebla, para llegar a nueve unidades y ubicarse como líderes en solitario.

“Gracias a Dios me tocó hacer el gol, pero el triunfo es gracias al esfuerzo de todo el equipo”, dijo la jugadora más destaca del partido, Diana González.

Video Diana González dedicó el triunfo sobre Puebla a la “afición más linda de México”
    La volante del América, quien sumó su tercer gol en el Clausura 2019 al marcar el 1-0 sobre las camoteras, agradeció a sus compañeras de equipo su apoyo incondicional. Y también habló en su regreso a las canchas Dayana Cáceres.