América

El Clásico Nacional Femenil entre Chivas y América cambia de horario

El juego de Vuelta de Cuartos de Final en el Akron se empalmará con el encuentro entre Tigres y Cruz Azul.

Video El Clásico Nacional Femenil cambia de horario
    La vuelta de Cuartos de Final entre Chivas y América se empalmará con el duelo Tigres-Cruz Azul.
    0:54 mins

La Liga MX Femenil dio a conocer el cambio de horario para el juego de Vuelta de Cuartos de Final entre Chivas y América a realizarse en el Estadio Akron.

"La #LigaBBVAMXFemenil informa, sobre el cambio de horario del juego de Vuelta de los #4tosDeFinal entre @ChivasFemenil y @AmericaFemenil. Se jugará: Lunes 6 de diciembre Estadio Akron a las 19:00 horas", se lee en el comunicado de la liga en redes sociales.

Esto quiere decir que el Clásico Nacional Femenil se empalmará con el otro juego de Cuartos de Final entre Tigres y Cruz Azul.

El América se llevó una ajustada victoria en el Estadio Azteca por marcador de 2-1. Chivas recortó distancias por medio de Alicia Cervantes, pero no pudo empatar. El lunes, el Rebaño buscará dar la vuelta ante su afición.

América y Chivas protagonizaron un Clásico entretenido en el Azteca en la Ida de Cuartos de Final, con saldo favorable para las de casa por marcador de 2-1.
    En 9 minutos, América ya ganaba el Clásico con un remate de Sarah Luebbert en el área tras una serie de rebotes.
    Al 38’, un autogol de Miriam Castillo le daba el 2-0 a las Águilas y parecía que sería goleada para las locales.
    Iniciando la segunda parte, al 48’, Alicia Cervantes anotaba el descuento con un portento de gol.