Guadalajara

Chivas y Pachuca abren la fecha tres de la Liga MX femenil con triunfo

Las actuales campeonas se impusieron al Necaxa 2-1, mientras las Tuzas se impusieron 2-0 a Cruz Azul.

Tania Morales

Imagen Twitter - @chivas_femenil

Guadalajara enseñó su fútbol y su corazón de primer campeón mexicano de la Liga MX femenil y viniendo de atrás se impuso 2-1 a Necaxa en el Estadio Victoria.

Y es que, las Centellas iniciaron ganando con gol de Juana Ovalle a los 31 minutos del partido.

Video Cruz Azul, Pachuca, Necaxa y Chivas darán inicio a una nueva jornada de la Liga MX Femenil
    Tras perder en la fecha dos Atlas y León llegan dolidos en busca de los tres puntos. Las Tiburonas de Veracruz intentarán sacar su tercera victoria consecutiva visitando la casa del América.
    1:29 mins

Sin embargo, no pudieron mantener el marcador y Daniela Carrandi a los 81 minutos y Tania Morales a los 85, le dieron la vuelta al partido de la fecha tres del torneo.

Con este resultado, Chivas llegó a siete unidades en el Grupo 2 de la competencia y en el mismo sector Necaxa se quedó con tres.

Video Chivas logró su primer triunfo del torneo en la jornada 2 de la Liga MX Femenil
    Las actuales campeonas vencieron 2-0 a Monterrey en Guadalajara. El mismo resultado se vio en la victoria de Tigres sobre Atlas. Pumas goleó 3-0 a Tijuana y aquí, las emociones y los goles de lo que va de la fecha.
    2:35 mins

Por su parte, Pachuca consiguió su primer triunfo de la campaña y lo hizo de visitante en La Noria ante Cruz Azul.

El marcador de 2-0 colocó las primeras unidades en la casilla para finalistas del torneo pasado.

A los 33', Diana García abrió el marcador y a los 76', Viro Salazar marcó el tanto definitivo.

Con el resultado, La Máquina se quedó con cuatro unidades en el Grupo 1 de la competencia.

Video Goleadora del Atlas femenil se retira porque ganaba 77.50 dólares al mes y no quisieron aumentarle el sueldo
    Alicia Cervantes dejó de jugar porque no tenía plata ni para los pasajes y tampoco podía fichar con otro club. Atlas le acaba de ofrecer un aumento y 'Rafa' Márquez hizo de mediador. ¿Volverá?