Liga MX Femenil

Chivas recupera el camino de la victoria ante Pumas en Liga MX Femenil

Con el octavo gol de Alicia Cervantes, las tapatías derrotaron 2-1 a las auriazules en Cantera.

Video ¿Y la zaga de Pumas? Alicia Cervantes remata en el área chica para el 0-1 de Chivas
    El cobro de tiro de esquina fue a media altura, Alicia se anticipó a primer poste y definió cruzado para vencer a Melany Villeda al 4’.
    1:00 mins

Chivas abrió la actividad de la Jornada 7 del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil con victoria de 2-1 sobre Pumas en las instalaciones de la Cantera del conjunto de la Ciudad de México.

Alicia Cervantes fue la encargada de abrir el marcador apenas al minuto 3 del encuentro para adelantar al Guadalajara que volvió a conocer la victorias después de un empate la fecha pasada.

Video ¡Vibrante igualada! Daniela García no perdona a Blanca Félix para el 1-1 ante Chivas
    Edna Santamaría cabeceó cruzado dentro del área, la portera del Rebaño rechazó al centro, pero la ‘10’ auriazul contrarremató a merced al 42’.
    1:33 mins

Con este triunfo trepa al liderato de la Liga MX Femenil, a espera de lo que hagan Rayadas y América que pueden rebasar a Chivas en la pelea por la primera posición del certamen femenino.

Daniela García había empatado el encuentro para Pumas en la recta final del primer tiempo, esto gracias a un error de Blanca Félix, la portera del Guadalajara que hizo un mal rechace dentro del área.

Video ¡El Rebaño recupera la ventaja! Nicole Pérez pone el 1-2 de penalti ante Pumas
    Se marcó una falta dentro del área a favor de las rojiblancas, Nicole hizo efectivo el cobro desde los once pasos al 60’.
    2:18 mins

Para a segunda parte, el juego estuvo reñido con varias acciones de peligro en ambas porterías, pero un penal convertido por parte de Nicole Pérez le dio el triunfo a las Chivas sobre Pumas en Cantera.