Chivas propina a Rayadas la peor derrota en su historia

Joseline Montoya logró un hattrick en el triunfo 5-0 del Rebaño.

Adriana Terrazas.

Imagen Terrazas Prieto Adriana

Chivas dio una cátedra ante Rayadas al ganar 5-0 su partido de la jornada 16 de Liga BBVA MX Femenil y con el que llegan a 36 puntos en la tabla general. Esta es la mayor derrota en la historia de Monterrey, que solo había perdido al recibir cinco goles en un 4-5 ante Tigres en 2018.

El Rebaño tomó el liderato de la liga por momentos pues superaba por goles de diferencia a Tigres, sin embargo las felinas empataron y recuperaron el primer lugar por un punto.

Cabe mencionar que Alicia Cervantes no tuvo actividad por una sobrecarga muscular y se prefirió darle descanso.

Isabella Gutiérrez abrió el marcador al minuto 52 al aprovechar un descuido de Andrea Sánchez quien intentó pasar el balón a su portera.

Un minuto después, Caro Jaramillo amplió la ventaja a pase de Anette Vázquez.

Al 61 llegó el primero de tres goles de Joseline Montoya, en esta ocasión de penal.

Tan solo siete minutos después Damaris Godinez sirvió un pase para que llegara el segundo de Montoya.

Incluso después de jugar con 10 por la expulsión de Miriam Castillo por doble amarilla, Chivas no bajó la intensidad y Montoya, con su mejor gol de la noche, firmó el 5-0.

Rayadas solamente había recibido cinco goles el 22 de octubre de 2018 ante Tigres que terminó 4-5 a favor de las felinas.

Curiosamente, el torneo pasado Chivas le había marcado cuatro goles a las Rayadas para ganar 4-2.

Chivas enfrentará a Tigres por el primer lugar en la Jornada 17, mientras que Monterrey se medirá a Atlas, actual tercer lugar general.