Liga MX Femenil

Chivas Femenil vence al Necaxa en su centenario de partidos

Miriam García y Carolina Jaramillo hicieron los goles del encuentro para lograr el liderato.

TUDN.mx.

Video Antonio Spinelli deja de ser el técnico de Chivas femenil
    El argentino fue cesado por el club. El equipo marcha en el quinto sitio del Clausura 2024.
    1:22 mins

Chivas Femenil venció 2-0 a las Centellas del Necaxa con goles de Alicia Cervantes y Miriam García en la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Además, la victoria llegó justo en su partido número 100 en la historia donde la estadística arroja 54 juegos ganados, 20 empates y 26 derrotas, con saldo de 175 goles a favor y 104 en contra.

El juego fue para las Chivas de principio a fin, los avisos del Rebaño fueron constantes hasta que abrieron el marcador a los 12 minutos de juego por conducto de Alicia Cervantes, quien remató de cabeza tras un centro de María Sánchez.

Ya con el marcador a favor, las Chivas siguieron al frente y 8 minutos más tarde Miriam García hizo el segundo tanto a la media vuelta con un disparo potente a pase de Carolina Jaramillo.

Necaxa logró equilibrar el partido en el complemento pero sin poder acortar distancias y el marcador se mantuvo así hasta el final del encuentro.

El Rebaño Sagrado llegó a 6 puntos y es líder del Guard1anes 2020. Las Chivas femenil visitarán a las Diablitas Rojas del Toluca mientras el Necaxa recibirá al Mazatlán.