Liga MX Femenil

Chivas Femenil retomó la cima del campeonato tras vencer al Necaxa

Alicia Cervantes se despachó con tres goles y con ello fue suficiente para que el Rebaño ganara en Aguascalientes y así mantenga el paso invicto en el torneo.

Video Contundente triunfo de Chivas 0-3 ante Necaxa e hila victorias
    Alicia Cervantes demuestra su poder goleador con hat-trick; las Centellas no tienen reacción.
    6:57 mins

Las Chivas han arrancado el torneo con buen ritmo y contundencia en el área rival. Esta vez el Necaxa fue la víctima del Rebaño que se ubica en la cima de la clasificación de la Liga MX Femenil por encima del Monterrey que tiene un partido pendiente.

Las del Guadalajara no perdieron el tiempo y de inmediato salieron a buscar resolver el encuentro y al minuto 13 apareció la goleadora Alicia Cervantes para anotar el primer tanto del partido desde el manchón penal.

El equipo de Aguascalientes estaba sacudido por el gol recibido y las Chivas se dieron cuenta de que era momento de aprovechar la situación por lo que no dejaron de insistir y al 25 nuevamente apareció Cervantes para hacel el 0-2.

Rubí Soto llegó hasta la línea final por el costado derecho y ante una tibia marca sacó el centro para que Licha se elevara prácticamente en el área chica y con la cabeza pudo rematar y mandar el balón al fondo de las redes.

El Necaxa trató de igualar al menos el ritmo del encuentro pero el Rebaño estaba jugando por nota así que al minuto 38 aumentaron la ventaja. Nuevamente Cervantes apareció en el área chica para rematar luego de que la arquera dejó un rebote en el área.

Para la segunda parte se mantuvo el dominio de las visitantes pero el Necaxa logró pararse bien en su zona defensiva y así lograron evitar que siguieran cayendo más goles aunque tampoco generaron muchas jugadas de peligro.

Para la siguiente jornada las Centellas visitarán al América mientras que Chivas recibirá al Cruz Azul.

Video Cruz Azul se mete a los primeros puestos al derrotar 1-0 a Bravas
    FC Juárez no se rindió, pero Ana Lozada consiguió el tanto que le da el triunfo a La Máquina.