Liga MX Femenil

Chivas Femenil corta mala racha de cara a la Liguilla

El conjunto tapatío por fin gana y cumple con goleada ante Cruz Azul; Atlético de San Luis y Puebla empatan con goles en penúltima fecha de Liga MX Femenil.

Fernando Vázquez.

Video Chivas pone fin a su mala racha en la Liga MX Femenil
    El Rebaño golea a Cruz Azul y Pumas se desquita con Mazatlán.
    1:06 mins

Chivas Femenil puso fin a una racha negativa de cuatro partidos sin conocer la victoria y obtuvo el triunfo por 4-0 ante Cruz Azul en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024, penúltima fecha en la Liga MX Femenil.

Alicia Cervantes abrió el marcador a los 19' en el duelo celebrado en el Estadio Akron, mientras que Adriana Iturbide extendió la ventaja apenas cuatro minutos después.

Ya en el segundo tiempo, Dana Sandoval hizo oficial la goleada en Zapopan a los 67', mientras que Rubí Soto a los 82' cerró los cartones.

De esta forma, Chivas de Guadalajara acabó su participación como local en el presente Clausura 2024 y lo hizo de forma invicta, con seis triunfos y dos empates.

ATLÉTICO DE SAN LUIS Y PUEBLA FEMENIL DIVIDEN PUNTOS DE FORMA DRAMÁTICA

Sin presión por entrar a la Liguilla en duelo de equipos ya eliminados, potosinas y camoteras igualaron 2-2 en la Jornada 16.

El Atlético de San Luis evitó una nueva derrota gracias a un gol de Joana Robles en tiempo de reposición, específicamente a los 90+7'.