Liga MX Femenil

Chivas consigue el pase a las semifinales de la Liga MX Femenil

Cruz Azul empató el encuentro, pero no le alcanzó para avanzar de ronda

Chivastuvo un empate en el partido de vuelta 1-1 frente a Cruz Azul y así definió su pase a las rondas de semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El conjunto de Cruz Azul mantuvo un buen ritmo de partido y domingo todo el primer tiempo el campo de las locales. Sin embargo, una gran jugada por el centro y el remate de Carolina Jaramillo le dio el primer gol del encuentro.

En el segundo tiempo, las locales pudieron culminar las jugadas a balón parado y realizaron cambios en los últimos minutos del encuentro. La Máquina consiguió el gol en el último minuto del tiempo regular por parte de Patricia Becerra con un gran tiro desde fuera del área.

Con este resultado, las Chivas llegan de nueva cuenta a semifinales en donde esperan su próximo rival. Alicia Cervantes adelantó al Rebaño con un gol de penal en el partido de ida en el Estadio Azteca lo que les dio el pase.

Pachuca visitará a las Rayadas de Monterrey, a las que venció por 2-1 en el duelo de ida, América recibirá a Tijuana luego de superarlo 0-1 en la ida, y Tigres jugará en casa con Toluca, al que goleó por 0-4 en el primer encuentro de la serie.