Liga MX Femenil

Chivas arrebata triunfo al América en el último minuto dentro de la Liga MX Femenil

Las Águilas lo ganaban por dos goles pero el Rebaño reaccionó sobre el Final en Clásico del circuito.

Fernando Vázquez.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

Chivas logró un empate agónico por 2-2 ante América en el Clásico dentro de la Liga MX Femenil y con un cierre cardiaco en donde las tapatías fueron capaces de anotar en la compensación.

Las Águilas dejaron ir una ventaja de dos goles, además de que impusieron condiciones desde muy temprano en el partido ante el conjunto líder del circuito. Las dirigidas por Ángel Villacampa dominaron aunque recién en el segundo tiempo lograron abrir el marcador.

Kiana Palacios puso el primer tanto del partido a los 63' mientras que anotó su doblete a los 85' en lo que parecía ser un triunfo para el conjunto de Coapa.

Rubí Soto hizo que Chivas despertara con un gol vital a los 90' en una jugada a balón parado. Las locales se volcaron al frente en busca del milagro, mismo que llegó a los 93' vía 'Cheli' Torres.

Chivas llegó a 40 puntos para mantenerse en la cima del certamen mientras que América es cuarto lugar de la tabla con 30 puntos.