Liga MX Femenil

Chivas (2) 2-0 (2) Tigres Liga MX Femenil Semifinal Vuelta: Jugadas, goles y resumen

Un gol agónico guía a las rojiblancas al juego por el título; esperan a Rayadas o Tuzas.

Diego Benavides.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

Chivas se impuso por dos anotaciones ante Tigres en la semifinal de vuelta de la Liga MX Femenil.

Se disputó un partido intenso a lo largo de los primeros 90 minutos de la serie entre tapatías y felinas donde ninguno de los dos conjuntos arriesgó en su totalidad.

Poco antes del descanso, se presentó una jugada a balón parado para las rojiblancas y un centro a segundo palo fue desviado con la cabeza por Karol Bernal y mandó la pelota al fondo de las redes al minuto 45.

El conjunto norteño intentó por sus medios, pero no encontró manera de igualar la pizarra.

En cambio, las locales lograron extender la ventaja con otro centro al área de Carolina Jaramillo que cayó a la altura del punto penal y ahí apareció Kimberly Guzmán para poner el 2-0.

Tigres Femenil se queda fuera del juego por el título del certamen después de siete torneos consecutivos.

Chivas clasificó a su tercera Final en la historia de este certamen y ahora esperan a su rival: Rayadas o Tuzas.