Liga MX Femenil

Chivas (2) 2-0 (0) Tigres Liga MX Femenil Semifinal ida: Jugadas, goles y resumen

Karol Bernal marca la anotación de la diferencia que aventaja a las tapatías para la vuelta.

Diego Benavides.

Chivas 2-0 Tigres en Liga MX Femenil

Chivas se impuso por dos anotaciones ante Tigres en la semifinal de ida en la Liga MX Femenil.

Se disputó un partido intenso a lo largo de los primeros 90 minutos de la serie entre tapatías y felinas donde ninguno de los dos conjuntos arriesgó en su totalidad.

Poco antes del descanso, se presentó una jugada a balón parado para las rojiblancas y un centro a segundo palo fue desviado con la cabeza por Karol Bernal y mandó la pelota al fondo de las redes al minuto 45.

El conjunto norteño intentó por sus medios, pero no encontró manera de igualar la pizarra.

En cambio, las locales lograron extender la ventaja con otro centro al área de Carolina Jaramillo que cayó a la altura del punto penal y ahí apareció Kimberly Guzmán para poner el 2-0.

Tigres Femenil volverá al 'Volcán' con desventaja, pero con la posibilidad de marcar dos anotaciones ya que el empate global les daría el pase a la Final.

Cabe recordar que Tigres es el máximo ganador en la historia de este certamen y el Rebaño Sagrado busca acceder a su tercer juego por el campeonato.