Necaxa

Centellas consigue valiosa victoria ante León

En otros resultados, San Luis y Atlas igualan sin anotaciones y Mazatlán se impuso a domicilio a Puebla.

Video Resumen | Victoria de oro para Centellas que suman tres unidades en casa
    Con el triunfo de 2-1, las de Aguascalientes llegan a 8 unidades, quedándose en el puesto 8 de la clasificación.
    8:14 mins

Necaxa sacó una victoria de oro ante León y tras un esforzado 2-1 alcanzó 8 unidades luego de la Jornada 11 del Clausura 2024.

Y es que con ese resultado, se ha alejado de los últimos sitios de la Liga MX femenil y se colocó en la posición 15 de la competencia.

El conjunto de las Centellas, logró el triunfo con goles de Karen Reyes a los 16 minutos y de Iraida Fernández a los 46'. Mientras, el tanto de las Esmeraldas fue obra de Ysaura Viso a los 45 minutos.

En otros resultados del lunes dentro de la jornada 11 de la Liga MX femenil, San Luis y Atlas igualaron s in goles en el Alfonso Lastras.

Mientras, Mazatlán se impuso 2-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con goles de Hildah Magai a los 14 minutos y de Zulma Hernández a los 28'.

El único tanto de las locales fue obra de Savianna Gómez a los 45 minutos del partido.

Video Resumen | Pumas vapulea al Necaxa en el Victoria
    Con cuatro goles de Stephanie Ribeiro, las Universitarias se imponen 5-0 a las Centellas en la Liga MX Femenil.
    11:02 mins