Liga MX Femenil

Cardiaco Clásico Tapatío termina en empate tras dos dobletes y récord

Atlas y Chivas igualaron a tres con cuatro goles en 11 minutos.

Adriana Terrazas.

Atlas y Chivas protagonizaron un cardiaco Clásico Tapatío en la Liga BBVA MX Femenil que concluyó en un empate 3-3 con cuatro goles en 11 minutos.

Paola García y Alicia Cervantes marcaron un doblete cada una, además de que la delantera de Chivas impuso récord de máxima goleadora de su equipo por encima de Norma Palafox.

García abrió el marcador al 16 ante una mala salida de Blanca Félix. Carolina Jaramillo igualó poco antes del medio tiempo con un tiro libre.

El segundo tiempo vio a Cervantes darle la vuelta al marcador, pero Ana García nuevamente empató para las rojinegras al 52, tan solo cinco minutos después.

La lluvia de goles continuó con el doblete de Cervantes, el de García para el 3-3 final.

Chivas se convirtió en la segunda mejor ofensiva del torneo con 24 goles, solo por debajo de Monterrey con 28. Atlas es cuarto en este rubro con 21 a solo uno de Tigres.

Además, las rojinegras son segundo lugar (24 puntos) a un punto de las líderes Tigres, seguidas por Chivas (21 puntos).

El Rebaño recibe a Puebla la próxima jornada y Atlas visitará a Querétaro.