Toluca (F)

Beatriz Parra decide único triunfo en la jornada dominical de Liga MX Femenil

En otros partidos de la Jornada 14, Atlas y Pachuca no pasaron el empate, mientras que Toluca y FC Juárez tampoco se hicieron daño en la frontera.

Atlético San Luis vs. Puebla Liga MX Femenil

Imagen Atlético San Luis Femenil

La española Beatriz Parra convirtió este domingo un gol para decidir la victoria del Atlético San Luis 2-1 sobre el Puebla en la jornada 14 del Clausura 2023 de Liga MX Femenil.

En su estadio, San Luis Potosí fue sorprendido por un gol olímpico de Camila Fonseca en el minuto 18, pero en el segundo tiempo el equipo le dio la vuelta al marcador y sumó de a tres.

Karen Cano puso el empate en el 52, de cabeza en un tiro de esquina y en el 66 Parra convirtió de testa su tercer gol del campeonato para darle al San Luis un triunfo que lo aupó al décimo lugar, con 17 puntos, a cuatro de la zona de clasificación a cuartos de finales.

En otro encuentro, la salvadoreña Brenda Ceren anotó un gol y rescató un empate para el Atlas, 1-1 con Pachuca, en un duelo en el que la guardameta rojinegra, Vania Villalobos, cumplió una de las mejores actuaciones de su carrera.

Villalobos detuvo a las delanteras del Pachuca, lideradas por la española Jennifer Hermoso y la mexicana Charlyn Corral y salvó a su equipo de por lo menos seis jugadas claras de gol.

Janelly Farías anotó de cabeza a pase de Hermoso en el minuto 11 y Ceren empató en el 60 de pierna zurda con asistencia de Daniela Cruz, para subir al Atlas al octavo lugar y dejar a las Tuzas en el tercer escaño.

En los otros partidos de este lunes, Necaxa recibirá a Tigres UANL, América a Querétaro, Mazatlán a Pumas UNAM y León al Santos Laguna.