Liga MX Femenil

Atlas se impone ante Cruz Azul de visitante

Las rojinegras vencieron a La Máquina por la mínima en la jornada 3 de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

Cruz Azul perdió 0-1 ante el Atlas en la jornada 3 de la Liga MX Femenil en el Estadio 10 de Diciembre y sigue sin conocer la victoria en lo que va del campeonato.

Un gol tempranero de Alison González le dio los valiosos tres puntos como visitantes a las rojinegras, que sumaron su tercera victoria al hilo.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

La delantera tapatía tomó la esférica desde la derecha después de un error defensivo de las celestes y la prendió al ángulo izquierdo de la red de potería al minuto 12, para abrir el marcador a favor de la visita.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Antes del complemento, La Máquina tuvo dos oportunidades claras que se estrellaron en el travesaño de forma consecutiva y detuvo la posibilidad de empatar el marcador al medio tiempo.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.